您当前的位置: 主页 > 女性 >
重磅!步行者拒绝三方交易真因曝光!16+11毒瘤不值钱

时间:2017-08-13 02:43 来源: 作者: admin 点击:

乐福最早也要到2019赛季才能提前跳出合同,现在,他的高薪和低交易价值已经成为了骑士队内的累赘。

当时直接和步行者以及公牛商谈交易时,就是因为乐福对于这两支球队没有任何吸引力,所以关于追逐乔治巴特勒的计划只能告吹。这次的三方交易中,掘金将得到乐福,并且付出包括穆迪埃,两个首轮选秀权在内的筹码给步行者,可掘金权衡之下认为乐福并不值2个首轮签,所以将筹码减少为了1个,步行者也因此直接拒绝了交易。

然而,今日根据《USA today》著名记者Sam-Amico的消息,步行者已经拒绝了骑士和掘金关于乔治的三方交易提案,并将重新和包括湖人在内的其他球队开启谈判。

北京时间6月27日,此前曾有包括Marc-Stein在内的多名NBA著名记者和美媒爆料,骑士、掘金和步行者正在认真考虑关于保罗-乔治和凯文-乐福的三方交易,就连丹佛当地电台的记者Eric-Goodman都表示三方对于此次交易的态度“很严肃”。

步行者为何会拒绝这笔交易?骑士权威媒体《克利夫兰老实人报》给出了答案:凯文-乐福已经成为了交易中的累赘!

作为骑士三巨头之一,乐福还剩下3年总价为7236万美元的合同。上赛季,乐福常规赛场均可以拿下19分11.2板,总决赛则只有16分11.1板,投篮命中率低至38.8%,在詹姆斯场均三双的完美表现下,他也是骑士输球的主要原因。

推荐文章
热门文章