您当前的位置: 主页 > 女性 >
为什么我认识的剩女都是嫌贫爱富的人?_天涯情缘_天涯

时间:2017-04-16 20:59 来源: 作者: admin 点击:

  认识3个34,36和42岁才结婚的女人,长得不咋地,甚至可以说难看,但是经济观念很重。结婚一定要找经济条件好的,比如有车有房,有稳定工作,而且在企业工作的看不上,都只看在国家机关和国企工作的,不然就不结。然后就一直拖,拖到三十多四十多才结婚,都是嫁给了比他们大十岁以上,离婚有孩子的,她42岁,她老公53岁,男方女儿都已经嫁人了。然后很想再要一个孩子,每天吃各种的药,求神问佛想要孩子,然后每天在那说她老公现在工资还蛮高的,以后退休金更高了,要是有个孩子那个家的一切都是她的了,但是吃药吃了一年多都没动静,而且她认定那些嫁给没有稳定工作的人生活绝对不会幸福,所以只要听到谁的老公是在哪个什么超市啊,公司打工的就会露出鄙夷的表情。还有个36岁的,嫁的老公也是公务员,离婚有个女儿,很胖很胖,经常因为各种三高问题住院,去年在郊区买了房,买了车,然后各种显摆。看不起人,但是是亲戚,所以对她的事情很了解,他老公爱喝酒脾气很爆,有一次喝酒后把她肋骨都打断了,但是人家还是感觉很幸福,看到没车没房的亲戚就挺着头说话。有一次坐她的车她跟她妈妈吵架,骂她妈的话说真的连外人我都骂不出,反正就是谦她妈妈穷,没有钱,她结婚的时候什么都没有给她,我坐旁边都快听不下去了。

  相反身边很多23,24岁的同事,年纪轻轻就结婚,嫁人的动机还比较单纯,就是很喜欢那个男人,想长久的跟他在一起生活,也不在乎他做什么工作,租房还是买房,而且看得出来婚后幸福感也蛮强的。

  还有几个年纪也不算太大,30岁,结婚只看男方的家庭条件。反正没车没房没或者没稳定工作,绝对看不上。他们都是至少大学学历,工资也不错,很会生活,几乎每隔段时间就会去旅游,一次最少要花个一两万块钱。反正绝对不愿意嫁给条件不好的人降低自己的生活质量,在不认识的人看来是他们眼光高还是说缘分没到之类的话,但是身边认识的人,长时间接触就知道,所谓的眼光高就是看对方经济条件好不好,否则宁愿一个人单着。这种婚姻观念到底是好的呢,还是不好的,外人也不好评判,但是结婚有钱真的很重要吗?只要有钱婚姻生活就会幸福吗?

推荐文章
热门文章